Очень вкусные роллы, такое сочетание для меня самое вкусное. Кижуч совсем не жирная рыба, чем мне очень нравится.
- 30 июня 2014, 9:30
- 6227
Роллы с красной икрой и кижуч
Ингредиенты для «Роллы с красной икрой и кижуч»:
- Кижуч (слабосоленый в нарезке) — 150 г
- Рис (Японика от ТМ "Мистраль") — 0.5 стак.
- Икра красная
- Петрушка (маленький пучок)
- Нори (листа) — 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
543.6 ккал |
белки
41.4 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Роллы с красной икрой и кижуч»:
-
Рис хорошо промыть
-
Поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтоб вода покрывала рис на 1.5 см. Слегка подсолить.
-
Я варю рис на специальной программе "Мягкий рис". Вы можете отварить рис удобным для Вас способом, но обязательное условие, рис должен быть клейким.
-
Вот такой получился у меня рис
-
Лист нори выложить в форму для роллов блестящей сторонй вниз. Распределить красную рыбу-кижуч равномерно по поверхности нори.
-
Выложить часть риса и равномерно распределить по поверхности.
-
Сделать специальным приспособлением углубление в рисе. Выложить красную икру и посыпать ее рубленной петрушкой.
-
Распеделить другую часть риса, выложить нарезку-кижуч
-
Закрыть рис листом нори и прижать крышкой.
-
Нарезать роллы и подавать к столу. Из данного колличества у меня получилось 18 роллов.
Комментарии и отзывы
4 июля 2014 года avani #
5 июля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Eugenita #
1 июля 2014 года в744нт #
1 июля 2014 года mariana82 #
1 июля 2014 года mizuko #
30 июня 2014 года asesia2007 #
30 июня 2014 года para_gn0m0v #
30 июня 2014 года гурман1410 #
30 июня 2014 года Марина Мармеладинка #
30 июня 2014 года Ялорис #
30 июня 2014 года veronika1910 #
30 июня 2014 года Арина А #
30 июня 2014 года diana1616 #
30 июня 2014 года golubga #
30 июня 2014 года Ирушенька #
30 июня 2014 года LapSha Maria #
30 июня 2014 года Ольга Бабич #
30 июня 2014 года Ros66 #
30 июня 2014 года катия #
30 июня 2014 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: