Ну очень необычно! Вкус такой оригинальный! Мужчины мои очень оценили. Попробуйте добавить немного экзотики и в ваше семейное меню!
- 30 июня 2014, 11:53
- 3134
Тайский жареный рис со свининой и базиликом
Ингредиенты для «Тайский жареный рис со свининой и базиликом»:
- Рис (отварной, длинозерный) — 800 г
- Фарш мясной (свиной) — 400 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон (куриный) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Базилик — 1 горст.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус (рыбный) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3256.1 ккал |
белки
75.8 г |
жиры
53.2 г |
углеводы
512 г |
100 г блюда | |||
ккал 220 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Тайский жареный рис со свининой и базиликом»:
-
Отварить рис. Используем рис ТМ "Мистраль"
-
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Обжариваем нарезанный чеснок и перец, буквально 5 секунд.
-
Кладем мясо и обжариваем до готовности.
-
Добавить в мясо соус рыбный, соус соевый, сахар, перемешать. Добавляем нарезанный базилик и бульон.
-
Выкладываем в сковороду рис и прогреваем все вместе еще минуты 3-4. Подаем горячим.
Комментарии и отзывы
15 апреля СкарлеттО #
1 июля 2014 года olia999 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 июля 2014 года olia999 #
Рецепт забрала, буду угощаться дома... Эээхх жаль, что мы далеко друг от друга. Вот бы нам собраться всем!
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 июля 2014 года chudo #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 июля 2014 года в744нт #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
1 июля 2014 года mizuko #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года asesia2007 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года гурман1410 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Марина Мармеладинка #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года veronika1910 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Ros66 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года irusja66 #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года мисс #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Ирушенька #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Демоника #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года Татника #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года dog-rose # (модератор)
30 июня 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
30 июня 2014 года dog-rose # (модератор)
30 июня 2014 года Ольга Бабич #
1 июля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: