Рецепт для соковыжималки JM8002.
- 30 июня 2014, 19:50
- 2338
Джулеп "Апельсиновый"
Ингредиенты для «Джулеп "Апельсиновый"»:
- Апельсин — 800 г
- Ликер (апельсиновый) — 100 мл
- Лед (кубики) — 10 шт
- Цедра апельсина (корочки для украшения)
- Мята (веточки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
68763 ккал |
белки
505.2 г |
жиры
1246.6 г |
углеводы
7534.8 г |
Порции | |||
ккал 34381.5 ккал |
белки 252.6 г |
жиры 623.3 г |
углеводы 3767.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Джулеп "Апельсиновый"»:
2. Поместите в загрузочную воронку соковыжималки подготовленные апельсиновые дольки и отожмите сок.
3. Поместите в бокалы объёмом 300 мл по 5 кубиков льда и по 3 листика мяты.
4. Влейте в бокалы свежевыжатый сок, добавьте в каждый бокал по 50 мл апельсинового ликёра.
5. Украсьте декоративными стружечками из апельсиновых корочек, листиками мяты и подавайте к столу.
Примечание:
Не спешите выбрасывать корочки и жмых от апельсинового сока. Из корочек приготовьте цукаты, жмых добавьте в тесто для печенья.
Комментарии и отзывы
1 июля 2014 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: