Картофельное суфле с фаршем.
- 23 января 2008, 23:16
- 11334
Картофельное суфле
Ингредиенты для «Картофельное суфле»:
- Картофель — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Фарш мясной — 200 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Шампиньоны — 50 г
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
856.9 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
30 г |
углеводы
65.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофельное суфле»:
Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко, желток и соль. Отдельно взбить белок в пену и добавить, аккуратно перемешивая ложкой.
В форму на дно уложить фарш и сверху - пюре.
Поставить в духовку при 180 -190 градусах на 10 -15 минут, пока не подрумянится.
Комментарии и отзывы
8 октября 2014 года kuhnishkaf #
19 ноября 2010 года Gyperekstenzia #
2 июля 2010 года госпожа Мамита #
11 ноября 2009 года Tetula #
7 октября 2009 года Plushka #
6 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
13 октября 2008 года Хомячок #
27 февраля 2008 года чиполинка #
5 февраля 2008 года best #
31 января 2008 года nata-berlin #
25 января 2008 года Gunesimka #
24 января 2008 года karumniece #
24 января 2008 года chudo #
24 января 2008 года irina75 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: