Такие бризоли очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!!
- 2 июля 2014, 10:45
- 85993
Бризоль "Летняя"
Ингредиенты для «Бризоль "Летняя"»:
- Фарш индюшачий (фарш можно и куриный, и свиной, но с последним будет жирным и тяжелым) — 800 г
- Яйцо куриное — 12 шт
- Сыр голландский — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3413.7 ккал |
белки
254.6 г |
жиры
254.4 г |
углеводы
18.5 г |
Порции | |||
ккал 284.5 ккал |
белки 21.2 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Бризоль "Летняя"»:
-
Фарш посолить, поперчить.
1 яйцо взбить и вылить на плоскую тарелку (не солить яйцо), на яйцо выложить лепешку из фарша -
Аккуратно сдвигаем фарш с яйцом на сковороду с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
На фото последняя бризоль, сковородочка вышла "не фотогеничной")) -
Сразу же, пока наш шедевр горячий, выкладываем на него кусочек сыра, веточку петрушки и пару ломтиков помидора, заворачиваем - и все!!! Готово!
-
Пробуйте!!! Зимой такие бризольки я делаю с грибами и сметаной, но... это уже чуть другой рецепт)))
Вот, что вышло, было поздно уже, и фотик подвел, не очень яркое фото получилось...
Комментарии и отзывы
29 июля 2020 года novahelen #
Сегодня у меня куриный фарш, сыр потерла и смешала с фаршем,
в начинке майонез,чеснок, кетчуп и маринованный корнишон.
Очень вкусно, все довольны, спасибо!
17 сентября 2020 года Эггра # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Moxxi #
спасибо а рецепт,муж остался доволен.
хотелось бы узнать как вы делаете со сметаной
9 марта 2016 года Эггра # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Moxxi #
6 декабря 2015 года ГурманЧенок #
6 декабря 2015 года Эггра # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года ГурманЧенок #
4 декабря 2015 года ГурманЧенок #
Или жарить все 800г сразу?
В рецепте не ясно, а в комментариях вроде как на несколько...
6 декабря 2015 года Эггра # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года ГурманЧенок #
Почему-то не получилось свернуть, все разломалось, но зато вышел красивый и вкусный торт )))
4 августа 2015 года ronarika #
4 августа 2015 года Эггра # (автор рецепта)
5 августа 2015 года ronarika #
5 августа 2015 года Эггра # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года GLAVBYX #
9 декабря 2014 года Эггра # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Виктория Серебрякова #
11 ноября 2014 года Эггра # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года проня #
10 ноября 2014 года Эггра # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года проня #
21 июля 2014 года Gulya92 #
21 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Cherry #
11 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Таволжанка #
10 июля 2014 года любознательная галя #
Я думаю, можно и с варёным мясом делать !
10 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
9 июля 2014 года тататима #
9 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
10 июля 2014 года любознательная галя #
Они быстро жарятся и минимум масла. А если в мульте жарить, так ещё меньше.
9 июля 2014 года любознательная галя #
Ещё ничем не начиняла , нечем, но это не мешало мне насладиться их вкусом ! Для меня этот рецепт - открытие !
9 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
9 июля 2014 года любознательная галя #
9 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
6 июля 2014 года любознательная галя #
6 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
5 июля 2014 года nataly_pikalova #
5 июля 2014 года FROG7 #
5 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
5 июля 2014 года Арина А #
5 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
4 июля 2014 года сахара #
4 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Маруння #
4 июля 2014 года Эггра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: