Я вообще не любитель рикотты, моцареллы (и т. д.), тем более вместе с сёмгой, но попробовав такие равиольки, я влюбилась в их вкус навсегда...
- 2 июля 2014, 19:11
- 5882
Равиоли с сёмгой и рикоттой
![Рецепт: Равиоли с сёмгой и рикоттой Рецепт: Равиоли с сёмгой и рикоттой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/02/31/786724_23840-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Равиоли с сёмгой и рикоттой»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Желток яичный — 4 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Вода — 100 мл
Для начинки
Для украшения
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2524 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
182.3 г |
углеводы
184.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Равиоли с сёмгой и рикоттой»:
-
Яичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком,
-
Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
-
Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать.
-
По истечении 30 мин, тесто очень тонко раскатать,
-
Выложить начинку (по 1 ч. л.),
-
Положить сверху такой же слой теста, стаканом вырезать кружочки. Положить равиоли в кипящую, не сильно подсоленную воду и варить около 7 мин.
-
Перед подачей можно перемешать со сливочным маслом.
Выложить на тарелку, полить сливками, украсить базиликом. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года buh2008 #
9 марта 2020 года Reddo-shi #
Приготовила равиольки на пару (20 мин. обработки паром). Правда начинка не такая изысканная (картофель с обжаренными грибами).
Тесто прям тает во рту. То-оненькое
Спасибо за рецепт!
3 июля 2014 года veronika1910 #
3 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
3 июля 2014 года lagoon #
2 июля 2014 года Katya1709 #
2 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Tato-sha #
2 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Tato-sha #
2 июля 2014 года Tatanj #
2 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
2 июля 2014 года klad1202 #
2 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
2 июля 2014 года Sumina #
2 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: