Рецепт для соковыжималки JM8002.
- 2 июля 2014, 21:19
- 6217
Желе из красной смородины к мясу
Ингредиенты для «Желе из красной смородины к мясу»:
- Смородина красная — 1 кг
- Сахар — 300 г
- Укроп (зонтики) — 3 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1629 ккал |
белки
10.3 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
386.8 г |
Порции | |||
ккал 203.6 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Желе из красной смородины к мясу»:
2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 50 г сахара.
3. Размешивайте сок из красной смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
4. Добавьте укропные зонтики, доведите сироп до кипения, влейте лимонный сок и перемешайте.
5. Перелейте горячее желе в стерилизованные баночки и поместите в холодильник.
6. Оставьте банки с желе застывать в холодильнике на ночь.
7. Подавайте желе из красной смородины с укропными зонтиками к блюдам из мяса.
Примечание:
Желе из красной смородины с укропными зонтиками может служить альтернативой популярному соусу Ткемали.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года cookie22 #
Попробую из замороженной приготовить на пробу.
3 июля 2014 года veronika1910 #
3 июля 2014 года esmolikova #
3 июля 2014 года Маргарита Сидорова #
3 июля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
3 июля 2014 года kunuschka67 #
27 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
18 октября 2014 года kunuschka67 #
19 октября 2014 года Ольга Бачинская #
3 июля 2014 года lamer #
3 июля 2014 года галочка59 #
3 июля 2014 года Кравчук Вера #
6 июля 2014 года Lyolya_29 #
6 июля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
Выношу Вам предупреждение за публичное обсуждение действий администрации.
2 июля 2014 года chychyndra #
2 июля 2014 года Людмила Наумова #
2 июля 2014 года Эггра #
2 июля 2014 года 080312 #
2 июля 2014 года barska #
3 июля 2014 года 080312 #
3 июля 2014 года barska #
2 июля 2014 года elenita # (модератор)
+++++++++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: