Быстрый способ маринования кабачков - 2,5 часа и "вуаля"!
- 3 июля 2014, 10:46
- 48414
Маринованные кабачки-экспресс метод
Ингредиенты для «Маринованные кабачки-экспресс метод»:
- Кабачок — 700 г
- Уксус (я использовал винный красный уксус) — 30 г
- Мед — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Специи (кориандр+молотый сладкий красный перец по 0.5 ч.л.) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 г
- Зелень (укроп+петрушка.) — 2 пуч.
- Соль — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1527.7 ккал |
белки
15.7 г |
жиры
103.3 г |
углеводы
120 г |
Порции | |||
ккал 254.6 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 10.1 г |
Комментарии и отзывы
19 августа 2015 года lena8zx #
19 августа 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
19 августа 2015 года lena8zx #
19 августа 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
29 июня 2015 года sozmaria #
29 июня 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
20 июня 2015 года Tatyna05 #
25 октября 2014 года Tanjuschka75 #
11 июля 2014 года aquavita #
13 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Галина Крячко #
13 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
4 июля 2014 года natrog #
Хотя бы текстовой рецепт выложили.
4 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
3 июля 2014 года veronika1910 #
3 июля 2014 года Tatanj #
3 июля 2014 года Изобелла #
3 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
4 июля 2014 года Изобелла #
3 июля 2014 года Sanna28 #
3 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
3 июля 2014 года NIKA8888 #
3 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Gabenka #
3 июля 2014 года eklitus #
3 июля 2014 года Эггра #
3 июля 2014 года Lidia Zarichna #
3 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Lidia Zarichna #
3 июля 2014 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: