• 3 июля 2014, 10:46
  • 48414

Маринованные кабачки-экспресс метод

Рецепт: Маринованные кабачки-экспресс метод

Быстрый способ маринования кабачков - 2,5 часа и "вуаля"!

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Маринованные кабачки-экспресс метод»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
103.3 г
углеводы
120 г
Порции
ккал
254.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Маринованные кабачки-экспресс метод»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные кабачки-экспресс метод
Рецепт: Маринованные кабачки-экспресс метод

Быстрый способ маринования кабачков - 2,5 часа и "вуаля"!

Ингредиенты для «Маринованные кабачки-экспресс метод»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованные кабачки-экспресс метод» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я вообще дважды соль добавляла. Сначала щепотками в сырые кабачки,чтобы сок пустили(по видео).А затем в "маринад" 70 гр.Это уже по рецепту.Смутило,что так много,думала ,что мед и уксус уберут соленость.Ан нет.Оказывается,всего в рецепте несколько щепоток соли требуется. А маринад,оказывается, вообще без соли. Поварята,учтите этот момент при приготовлении ! Еще в видеорецепте озвучено 3ст.л меда,а напечатано 2ст.л.Но,думаю,это не критично.Чего-то я вообще сразу не совсем поняла рецепт. А если реальные дозировки соблюдать,наверное,вкусно получится.
так вот оно что! ну я со своей стороны буду более внимателен к оформлению рецепта...
Рецепт неплохой, но с солью явно много. Автор с солью погорячился.Надо ложить в 2 раза меньше.Получилось слишком пересолено,жалко,что перевела продукты.Я и мед лила потом,дабы вкус выровнять,да безрезультатно.. Автору прежде чем писать ,надо было самому приготовить с 70гр .соли...
извините, да в самом рецепте не правильно указал пропорцию соли, но если вы смотрели видео, то в видео сказано 3- 4 щепотки это значит (10-20гр.) соли. Мне конечно жаль ваших продуктов, но кабачки просто надо было подержать минут 20-30 в холодной воде.
Принимайте фото-отчет. Все вкусно получилось, только очень солоно. Уксуса не было, сделала с лимонным соком. Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты (особенно засолка мяса и сала). Может выложите рецепт зимнего варианта этих кабачков, чтобы без холодильника держать всю зиму.
Спасибо вам за внимание к моим рецептам. Рецепт зимних кабачков уже был в планах,осталось малость-поспеть кабачкам,а они уже вот-вот на подходе!Скоро будет видео.
Спасибо, за рецептик! Приготовила, все слопали за ужином! Буду делать опять но уже в двойном размере, действительно хороши именно с винным уксусом! Советую тем, кто в сомнении и как закуска супер и к кортошечке и к мяску!
Очень вкусно!!!
Пробовала кабачки по многим рецептам, но эти впечатлили Вкус бесподобный. Спасибо за рецепт!!!
и вам спасибо за отзыв.
и мы лопали кабачки по вашему рецепту!!!!вкусняша!!девчата на работе оценили!!!всем рецептик ваш выдала!просто понятно и приятно!спасибо от всей души!!!
благодарю за теплые слова.
А почему меня отсылают на You Tube?
Хотя бы текстовой рецепт выложили.
Это видео рецепт,так задумывалось изначально.
Хороший рецепт!
Тырю!
Только
Жаль, что нет описания. Смотреть видео каждый раз неудобно.
занесите в КК - будет время просмотрите.
Да,это очень вкусное блюдо!!! Да с молодой отварной картошечкой.....мммм)))) Я на поварёнке нашла похожий рецепт маринования огурцов только без масла. А про кабачки я даже не подумала. Помнится в 90-е что мы только не готовили: и кабачки солили, и патиссоны... Вкусно было, но возвращаться в такие времена совсем не хочется. Сергей, большое спасибо за рецепт!!!
Если найдете винный уксус - попробуйте обязательно!
Просмотрела видео. Спасибо за доходчивость объяснения. Буду готовить!
Отличный вариант маринования! Обязательно попробую!
обязательно попробую в ближайшее время!!!утащила в КК
Пользуюсь таким рецептом давно. Только нарезаю кабачки овощечисткой тонкими полосками и не чищу. Мне нравится этот рецепт Есть похожий на Поваренке( только без меда) называется " салат из цуккини"
мед придает кабачкам особую пикантность
Согласна.Я даже сегодня утром делала этот салат (вчера собрала свои кабачки), вот только фото сделать и выставить совсем нет времени
свои кабачки это замечательно! а фото -можно и без него,главное чтобы в памяти осталось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки