Для любителей шоколадных десертов, а также для сластен, соблюдающих пост.
- 3 июля 2014, 11:04
- 2260
Сорбет из горького шоколада
Ингредиенты для «Сорбет из горького шоколада»:
- Шоколад темный — 280 г
- Вода — 400 г
- Сахар — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2308 ккал |
белки
15.1 г |
жиры
98.8 г |
углеводы
346.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Сорбет из горького шоколада»:
-
Воду и сахар поставить на огонь, дать раствориться сахару, довести до кипения, проварить 2 мин выключить.
-
Шоколад наломать как можно мельче.
-
Шоколад растворить в сиропе. Можно добавить корицу. Дать остыть до комнатной температуры.
-
Охлажденный шокосироп помещаем в контейнер и в холодильник ( мешать каждый час, разбивая комочки), либо в мороженницу до замерзания сорбета.
Комментарии и отзывы
26 октября 2014 года Васялися #
27 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
27 октября 2014 года Васялися #
28 октября 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Васялися #
29 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
4 июля 2014 года dollie #
4 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
4 июля 2014 года dollie #
3 июля 2014 года veronika1910 #
4 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
3 июля 2014 года ПантерРрочка #
3 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
3 июля 2014 года vorobyshek #
3 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Елена11сто #
3 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
3 июля 2014 года Елена11сто #
3 июля 2014 года rithen #
3 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)
3 июля 2014 года rithen #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: