• 3 июля 2014, 16:54
  • 23437

Минтай под шубой

Рецепт: Минтай под шубой

Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232 ккал
белки
129.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
165.2 г
Порции
ккал
205.3 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Минтай под шубой»:

  • Минтай чистим, моем, разрезаем на большие куски. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.

  • Овощи чистим.

  • Картофель режем кубиками.

  • Обжариваем картофель на растительном масле до готовности. Добавляем соль.

  • Лук режем, морковь трем. Также отдельно от картофеля обжариваем до готовности на растительном масле.

  • К луку и моркови добавляем кетчуп или томатную пасту, можно и свежие помидоры. Немного бульона из отварной рыбы. Тушим все вместе примерно 5 минут.

  • Отварную рыбу отделяем от костей и разбираем на небольшие кусочки.

  • На сковороду укладываем все слоями. Первый слой картофель.

  • Затем минтай.

  • Лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне примерно 10 минут. Если хотите можете отправить все это в духовку. Я делала это на плите.

Картофель можно смело заменить на отварной рис.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай под шубой
Рецепт: Минтай под шубой

Прекрасное решение для всех видов сухих рыб. Кроме того, одновременно с гарниром.

Ингредиенты для «Минтай под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минтай под шубой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Идеальный вариант для минтая и похожих с ним
Получилось вкусно. Муж, когда увидел, что я собираюсь готовить, отнесся очень скептически. Но зато потом ел с удовольствием и нахваливал. Спасибо за рецепт.
Минтай в таком антураже очень колоритен!
Спасибо большое за рецепт! Готовила без картошки, семье подавала с макаронами, а сама уплетала только рыбку под шубой! Очень вкусно!
Спасибо, заберу в КК! Примерно похоже готовлю треску и пикшу, попробуем и минтай тоже!
Рыбу под маринадом всю жизнь готовлю, но никогда не встречала этот рецепт с картошкой. Должно получиться вкусно, спасибо!
Очень понравилось,спасибо!!!!!!
Приготовила вчера на ужин рыбку по Вашему рецепту. Ну, что я могу сказать? Рыбка просто потрясающая!!!! За столом была полная тишина (детей обычно никак не угомонить, даже за столом) и только слышался треск за ушами. Это теперь наш любимый рецепт минтая. Спасибо огромное! Быстро, просто и невероятно вкусно! Вам плюсик и
, пошагал готовить!
Спасибо за рецепт! очень вкусно!
Спасибо за отчет.
ВКУСНОТИЩА!!!! попробую сделать в выходные
Да-да-да! У меня мама так делает, девочки, берите не пожалеете! Вкуснотища обалденная Только майонезом ещё слои смазывает.
Вкусная рыбка
Классическая рыбка под маринадом + гарнир. Попробуйте настоять ночь в холодильнике, будет именно она - рыба под маринадом. О-очень вкусно, полезно, великолепный рецепт советских времен!
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Полезная рыбка и вкусненькая
Шикарно! Положите мне на тарелочку ! ! !
С удовольствием.
Часто покупаю минтай. Отличная идея
Отличный рецепт, спасибо за идею! К сожалению, сегодня я уже на него опоздала, только что сделала минтай под кисло-сладкой шубкой.. Но в следующий раз обязательно сделаю по вашему рецепту! Спасибо!
И вам спасибо. Очень приятно.
люблю минтай! Всегда задавалась вопросом как сделать рыбу сочной. Обязательно приготовлю уже завтра
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки