Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 4 июля 2014, 15:11
- 1803
Клубничный соус
Ингредиенты для «Клубничный соус»:
- Клубника (свежезамороженная) — 600 г
- Сахар — 250 г
- Смесь порошковая (Смесь "Творопыш" для творожного пирога и запеканки) — 30 г
- Сок лимонный — 50 мл
- Вино белое сухое — 50 мл
- Ваниль (стручок) — 1 шт
- Вода — 200 мл
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1216.5 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
293.1 г |
Порции | |||
ккал 101.4 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.8 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Клубничный соус»:
2. Смешайте сахарный песок со смесью "Творопыш".
3. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты и перемешайте силиконовым венчиком.
4. Готовьте без крышки в режиме "Соус", постоянно помешивая силиконовым венчиком.
3. Как только соус загустеет и станет прозрачным, отключите мультиварку и перелейте соус в контейнер, накройте крышкой.
Примечание:
Используйте клубничный соус для покрытия и украшения десертов.
Комментарии и отзывы
5 июля 2014 года avani #
5 июля 2014 года veronika1910 #
4 июля 2014 года Tatanj #
4 июля 2014 года Ольга Ле #
4 июля 2014 года Milosc #
4 июля 2014 года Жен Жен # (модератор)
4 июля 2014 года fialka37 #
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному "ваниль".
По моему эта смесь и есть крахмал, просто названа более красиво
4 июля 2014 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: