Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома", но, как обычно, внесены свои изменения.
- 20 июля 2008, 17:25
- 8348
Рулетики из путасу
Ингредиенты для «Рулетики из путасу»:
- Картофель — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сухари (молотые ) — 1 стак.
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Рыба (путасу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
684.2 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
14.7 г |
углеводы
112.3 г |
Порции | |||
ккал 342.1 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Рулетики из путасу»:
-
Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать.
-
Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать.
-
Скатать из смеси шарик.
-
Завернуть шарик в одну половинку рыбки.
-
Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой.
-
Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.
Комментарии и отзывы
16 июля 2009 года BaJIePu #
16 июля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
23 января 2009 года Vittie #
22 июля 2008 года Дорис #
22 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
22 июля 2008 года elenalet deleted #
Люблю рыбку
22 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
22 июля 2008 года Pachita #
22 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
21 июля 2008 года juikx #
22 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
21 июля 2008 года snivli #
22 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
21 июля 2008 года биа46 #
Викуля ,прости за болтовню,тебе ++++++++ :lol:
21 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
20 июля 2008 года Meotida #
21 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Meotida #
20 июля 2008 года чиполинка #
20 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
20 июля 2008 года чиполинка #
20 июля 2008 года КолючкА #
20 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
20 июля 2008 года Lacoste #
20 июля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: