Пересмотрела рецепты с черносливом, такой не попался. Решила поделиться. Очень вкусное и сочное мяско, с кисло-сладким вкусом
- 6 июля 2014, 19:30
- 8679
Свинина с черносливом

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Свинина — 700 г
- Чернослив — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Помидор — 2-3 шт
- Уксус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Гвоздика — 2 бут.
- Корица (На кончике ножа)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2826 ккал |
белки
122.3 г |
жиры
194.3 г |
углеводы
160.7 г |
Порции | |||
ккал 942 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 199 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Свинина с черносливом»:
-
Мясо промыть, удалить прожилки и плёнки. Порезать на небольшие.
-
Жарить мясо на огне до образования румяной корочки
-
Лук порезать полу кольцами и добавить к мясу
-
Добавить помидоры порезанные ломтиками, немного воды, все перемешать. Огонь убавить до минимума.
-
Чернослив промыть, разрезать на половинки и добавить к мясу. Тушить 1 час, при необходимости доливая воду.
-
За 20 мир до готовности мясо позволить, приправить сахаром и корицей, добавить гвоздику и уксус.
-
Подавать мясо в соусе, в котором оно тушилось. Сверху посыпать резаной зеленью.
Комментарии и отзывы
6 июля 2014 года Живага Елена #
7 июля 2014 года Юлия Шинкар-ва # (автор рецепта)
6 июля 2014 года Сергей Маратович #
7 июля 2014 года Юлия Шинкар-ва # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: