Понравилось мне родных радовать новыми блюдами, пришел черед супчика!
- 6 июля 2014, 22:23
- 3026
Грибной суп с кабачками
Ингредиенты для «Грибной суп с кабачками»:
- Шампиньоны — 300 г
- Кабачок — 300 г
- Картофель (средняя) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Укроп
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный
- Сметана
- Петрушка (корень)
- Вода — 2,5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
601.4 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
14.7 г |
углеводы
92.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 2.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Суп (60 минут)
Рецепт «Грибной суп с кабачками»:
-
Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать по желанию (я нарезала полосочками).
Помидор вымыть, залить кипятком, оставить на 2 мин, снять шкурку, нарезать кубиками.
Грибы вымыть, почистить, разрезать вдоль и пополам (по желанию можно нарезать мельче).
Корень петрушки вымыть, очистить, разрезать пополам (так как я не нашла корень петрушки, я ее заменила на 3 пушистых веточки зеленой петрушки).
Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
-
Грибы и картошку опустить в кипящую воду, варить в течении 10 минут, положить корень петрушки (в моем случае веточки петрушки), варить в течении 5 минут. Корень (веточки) петрушки вынуть.
-
Кабачки, лук и морковь обжарить в растительном масле на сковороде минут 10, затем влить немного воды, положить помидор, кетчуп и тушить в течении 3-5 минут.
-
В мультиварку опустить обжаренные овощи, соль, перец и варить до окончания программы.
Добавить зелень укропа и зеленый лук. -
При подаче заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2019 года Alraune #
8 июля 2014 года veronika1910 #
8 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
6 июля 2014 года Katya1709 #
6 июля 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: