Мама дала мне рыбу и я все думала что же с ней сделать, потому что муж ее не ест, тем более такую костлявую. Детям что то из нее тоже не сделаешь, а самой много. И вот нашла я такой рецепт. Рыба получилась очень вкусной, все косточки мелкие "растворили сь". Я даже сделала из нее "селедку" под шубой. Делала я ее из сазана, можно любую речную рыбу использовать.
- 7 июля 2014, 15:32
- 44283
"Селедка" из карпа
Ингредиенты для «"Селедка" из карпа»:
- Рыба (Карп,сазан и т.д.(чистое филе)) — 400 г
- Уксус (9 %) — 150 мл
- Вода — 300 мл
- Масло подсолнечное (по вкусу)
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Соль (у меня была Экстра) — 3 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
482.4 ккал |
белки
71.1 г |
жиры
8 г |
углеводы
32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
13 августа 2014 года Милена32 #
13 августа 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Oksi40 #
8 июля 2014 года AndruGold #
7 июля 2014 года яся1975 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: