Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару.
- 7 июля 2014, 16:39
- 12613
Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
Ингредиенты для «Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом»:
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Фарш куриный — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маца (измельченная) — 5 ст. л.
- Корица — 1/4 ч. л.
- Бульон (куриный) — 2.5 л
- Рис (Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» ) — 1 стак.
- Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Гвоздика — 3 шт
- Помидор (сушеный) — 1 ч. л.
- Морковь — 1/2 шт
- Чеснок — 4 дол.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2962.1 ккал |
белки
307.5 г |
жиры
114 г |
углеводы
174 г |
Порции | |||
ккал 740.5 ккал |
белки 76.9 г |
жиры 28.5 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом»:
-
Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.
-
Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.
-
Формируем небольшие с грецкий орех клецки.
-
2,5 литра куриного бульона доводим до кипения, кладем туда клецки, рис Басмати белый ароматный ТМ «Мистраль» и нарезанную полудольками морковку.
-
Добавляем соль, сушеный базилик, гвоздику и в конце варки 4 измельченные дольки чеснока.
-
Наливаем суп в тарелки, сверху кладем 2 разрезанных перепелиных яйца и украшаем зеленью.
Комментарии и отзывы
20 июля 2015 года rischka #
20 июля 2015 года IrikF # (автор рецепта)
29 июля 2014 года гурман1410 #
29 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 июля 2014 года в744нт #
10 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Ros66 #
10 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
9 июля 2014 года para_gn0m0v #
9 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
9 июля 2014 года veronika1910 #
9 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года mariana82 #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года chudo #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Eugenita #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ялорис #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года klad1202 #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Sugar #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года мисс #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 июля 2014 года barska #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года asesia2007 #
8 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года топиарий #
7 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
7 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Ирушенька #
7 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года Nika #
7 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 июля 2014 года lagoon #
7 июля 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: