Заготовка на зиму.
- 20 июля 2008, 19:56
- 199156
Лечо из болгарского перца
Ингредиенты для «Лечо из болгарского перца»:
- Морковь — 300 г
- Перец болгарский — 1 кг
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок томатный — 1 л
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1591.9 ккал |
белки
21.5 г |
жиры
100.6 г |
углеводы
152.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.7 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Лечо из болгарского перца»:
К моркови добавляем перец, нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус.
Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Комментарии и отзывы
14 августа 2010 года Лимончик #
30 июня 2010 года ирина66 #
30 августа 2009 года lsv62 #
30 августа 2009 года lsv62 #
29 августа 2009 года Фрида3 #
30 сентября 2008 года Алика #
21 июля 2008 года Синтия #
21 июля 2008 года snivli #
21 июля 2008 года oliva7777 #
21 июля 2008 года биа46 #
20 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
20 июля 2008 года мэгги #
20 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
20 июля 2008 года Danna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: