Этот суп настолько густой, что вполне может сойти за второе блюдо. Чем то он похож на шурпу, но всё же способ приготовления очень отличается. Очень сытно и вкусно!
- 8 июля 2014, 1:03
- 6088
Густой бараний суп
Ингредиенты для «Густой бараний суп»:
- Баранина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Тимьян — 1 шт
- Бекон — 50 г
- Масло топленое — 30 г
- Вино белое сухое — 100 мл
- Рис — 100 г
- Шафран
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.6 ккал |
белки
116.6 г |
жиры
178.7 г |
углеводы
93.1 г |
Порции | |||
ккал 449.4 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал |
белки 11 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Густой бараний суп»:
-
Нарезаем лук, очищенные чеснок и морковь.
-
Нарезаем бекон соломкой.
-
Обжариваем на топленом масле.
-
Со сковороды убираем готовый бекон и на оставшемся жире обжариваем мясо.
-
Добавляем нарезанные овощи и белое вино.
-
Когда бульон загустеет, заливаем баранину водой. Добавляем обжаренный бекон, нарезанный чеснок, соль и рис.
-
Я взяла рис "Италика" ТМ Мистраль.
-
Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем шафран и разбиваем яйцо в воду, придерживаем белок ложкой, чтобы он не распустился на хлопья.
-
Вареное яйцо выкладываем на тарелку. В суп добавляем веточку тимьяна. Суп наливаем в тарелку с яйцом. Украшаем блюдо листьями тимьяна. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июля 2014 года Sanna28 #
17 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
13 июля 2014 года barska #
15 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Ros66 #
15 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
9 июля 2014 года para_gn0m0v #
9 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
9 июля 2014 года veronika1910 #
9 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Tatanj #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Irinka777 #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года mariana82 #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года avani #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года лялич #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года chudo #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года asesia2007 #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ирушенька #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года ПантерРрочка #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года fish803 #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ялорис #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года в744нт #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года diana1616 #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
8 июля 2014 года NikaTurenko #
8 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: