• 8 июля 2014, 6:46
  • 4225

Баклажаны фаршированные

Рецепт: Баклажаны фаршированные

Это диетическое блюдо. Начинку можно делать любую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1435.9 ккал
белки
33.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
623.9 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
29 г

Рецепт «Баклажаны фаршированные»:

  • Баклажаны помыть, разрезать вдоль, ложкой аккуратно убрать середину

  • Мясо прокрутить, добавить лук, чеснок, соль, перец, яйца. Заполнить баклажаны.

  • Так ка у меня это диетическое блюдо. Сверху помидоры и йогурт без сахара, 6%

  • В духовку на 60 минут. Вот что получилось.

Это мой первый рецепт на сайте. Не судите строго. Постоянно пользуюсь сайтом, а от меня никакой пользы. Желаю Вам здоровья и удачи в жизни!!!

ООООчень вкусно получается, если мясной фарш заменить на творожный. Творог, соль, и много укропа. Сверху помидоры. Кто не на диете, то еще вкусней, все это будет с майонезом и сыром сверху.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные
Рецепт: Баклажаны фаршированные

Это диетическое блюдо. Начинку можно делать любую.

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Супер!
Заманчивое блюдо,стоит приготовить
С творогом вариант как раз для меня, рецепт для правилтного питания!) Здорово!
С дебютом
Спасибо.Понимаю, что у меня не так уж и красиво.Буду стараться.Здоровья Вам и удачи в жизни!!!
Я тоже предпочитаю такой способ, без лишнего обжаривания. Середину баклажанов - измельчить и в фарш, будет сочнее. А помидорки можно не разложить, а воткнуть в начинку. Удачи на ПОВАРЕНКЕ!
Спасибо.Здоровья Вам и удачи в жизни.
Блин класс
Вот как раз сижу на диете и люблю баклажаны попробую приготовить сегодня и расскажу как получилось
Блюдо, безусловно очень вкусное. Я делаю почти также, только серединку из баклажан режу мелкими кубиками, обжариваю с морковкой, добавляю к сырому фаршу и всем этим начиняю баклажаны. Только на главном фото у вас начинка слегка пригорела. За это вас сейчас начнут ругать. Приготовьтесь к этому и не расстраивайтесь.
А сверху также майонез с сыром? И какой вы фарш берете?
Да, сверху я тоже кладу майонез с сыром. А фарш я обычно беру куриный, он легкий и к овощным блюдам очень хорошо подходит. Просто перемолоть куриное филе, добавив только специи. Когда лень возиться с фаршем, покупаю готовый куриный фарш
Попробую сделать два вида ваш и Танюши)
Ответ для premium
Спасибо.Приготовилась
Хах не за что
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки