Вкусный, легкий и полезный суп.
- 8 июля 2014, 17:08
- 4911
Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами
Ингредиенты для «Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами»:
- Филе куриное — 0,5 шт
- Рис — 3 горст.
- Баклажан — 0,5 шт
- Цуккини — 0,5 шт
- Лук белый — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор (маленькие ) — 2 шт
- Сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт
- Фасоль стручковая — 70 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Шампиньоны (маленькие ) — 10 шт
- Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
- Соевый соус — 100 г
- Уксус (рисовый ) — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Имбирь (2 см кусочек)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Зелень (несколько веточек для подачи)
- Масло кунжутное (для подачи)
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
917.1 ккал |
белки
36.1 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
117.9 г |
Порции | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами»:
-
Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности.
-
Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты.
-
Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить в сковороду.
-
Фасоль очистить от хвостиков, добавить к овощам. Если слишком длинная, нарезать.
-
Добавить шампиньоны (если крупные, порезать), натертые помидоры на терке, кожицу выбросить и готовить минут 7. Овощи должны остаться хрустящими.
-
Пока овощи будут готовиться, помыть куриное филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить минут 5 в кастрюле на 2 литра воды, промыть и добавить рис. Когда рис будет готов, добавить овощи.
-
Добавить соевый соус, рисовый уксус и сахар. Когда суп закипит, добавить очищенный, натертый имбирь, раздавленный зубчик чеснока и мелко нарезанный острый перец. Если необходимо, посолить и поперчить смесью перцев.
-
При подаче добавить немного кунжутного масла для аромата.
-
Посыпать рубленной зеленью.
-
Приятного!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2015 года Angelina Wain #
1 сентября 2014 года Eugenita #
21 июля 2014 года Демурия #
21 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Ольга Бабич #
14 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 июля 2014 года barska #
14 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
14 июля 2014 года barska #
10 июля 2014 года Натуля70 #
10 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года para_gn0m0v #
10 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года lamer #
10 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года veronika1910 #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года diana1616 #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года asesia2007 #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
9 июля 2014 года мисс #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ирушенька #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Ninzonka #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года hto33 #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Оливка #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года IrikF #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года mizuko #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года NikaTurenko #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
9 июля 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: