Нежное мясо индейки с гарниром в "мешочке". Рецепт одного из известных поваров Испании, я влюбилась с первого взгляда. Делюсь с Вами. Получается сочное и праздничное блюдо, два в одном.
- 8 июля 2014, 18:25
- 2548
Запеканка из индейки по-андалузки
![Рецепт: Запеканка из индейки по-андалузки Рецепт: Запеканка из индейки по-андалузки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/08/35/792458_90065-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запеканка из индейки по-андалузки»:
- Фарш индюшачий — 300 г
- Картофель — 2 шт
- Лук белый — 1 шт
- Перец зеленый (итальянский) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка
- Перец душистый
- Соль
- Бекон — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1129.2 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
79.4 г |
Порции | |||
ккал 564.6 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Запеканка из индейки по-андалузки»:
-
Порезать половинку луковицы, один большой картофель и зеленый перец
-
Пожарить на оливковом масле до готовности
-
Измельчить блендером половину луковицы, зубчик чеснока, одну морковку и пучок петрушки.
-
Добавить в фарш измельченную морковно-луковую смесь, одно яйцо. Соль, перец черный по вкусу.
-
В круглую форму выкладываем бекон так, что-бы оставались длинные края
-
Выкладываем фарш на 1/3 формы
-
Затем картофель
-
И сверху опять фарш
-
Закрываем кончиками бекона, формируя мешочек
-
Выпекаем в духовом шкафу 25 минут при 190 градусах. Украшаем салатом, овощами!
-
Такой мешочек на срезе
Комментарии и отзывы
9 июля 2014 года лялич #
9 июля 2014 года Кир Рояль #
9 июля 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года veronika1910 #
8 июля 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
8 июля 2014 года Tatanj #
8 июля 2014 года Milosc #
8 июля 2014 года cipunja #
8 июля 2014 года irusja66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: