• 8 июля 2014, 19:37
  • 3395

Котлеты рыбные "Рыбки"

Рецепт: Котлеты рыбные Рыбки

Предлагаю вам попробовать очень вкусные рыбные котлетки. Тут представленны котлеты двух видов, для детей и для взрослых. Детские выглядят как в "Маше и медведе" мишка делал-так веселей, и панировка у них необычная. Заходите, посмотрите!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты рыбные "Рыбки"»:

  • Лосось (Филе,без шкуры и костей. можно и другой вид рыбы, но с красной рыбой моей семье нравится больше всего.) — 700-800 г
  • Сыр плавленый (Можно соевый сыр. У меня, в этот раз,плавленный - чесночно-укропный для детских котлеток и плавленный -смесь перцев в котлеты для взрослых,но иногда я делаю с самым обычным плавленным сыром) — 100+150 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
  • Пюре картофельное (Сухое картофельное пюре,быстрого приготовления.у меня "Кнор"например.) — 1 упак.
  • Сухари панировочные / Панировка (Сколько уйдёт на панировку.)
  • Соль (По вкусу)
  • Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.)
  • Масло растительное (Для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1244.3 ккал
белки
163.7 г
жиры
57.6 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
32.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Котлеты рыбные "Рыбки"»:

  • Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.)

  • Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную.

  • Мелко порубить лук и смешать с рыбой

  • А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и детей, то нужно разделить фарш на 2 части (можно неравные)
    в "детскую" часть я натёрла сыр чесночно- укропный, перемешать, добавить 2-3 ложки сухого пюре и перемешать опять.

  • А во "взрослую"часть я натёрла сыр смесь перцев (он острый), перемешать, и сюда добавить 2-3 ложки сухого пюре или панировочных сухарей и опять перемешать.

  • Мокрыми руками, на влажной поверхности, сформировать котлету в виде рыбки и обвалять её в сухом пюре.

  • Мокрыми руками, на влажной поверхности, сформировать котлету в форме... котлеты, и обвалять в сухом пюре или панировочных сухарях ( на ваш вкус, в пюре- нежней, поэтому для детей в нём лучше. Но взрослые ведь тоже дети, просто они об этом иногда забывают).

  • Обжарить на растительном масле.

  • И вторые котлеты то-же.
    выложить на впитывающую жир бумагу, немного подождать чтоб приостыли.
    Всё!

Приятного всем аппетита! :knicksen






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты рыбные "Рыбки"
Рецепт: Котлеты рыбные Рыбки

Предлагаю вам попробовать очень вкусные рыбные котлетки. Тут представленны котлеты двух видов, для детей и для взрослых. Детские выглядят как в "Маше и медведе" мишка делал-так веселей, и панировка у них необычная. Заходите, посмотрите!

Ингредиенты для «Котлеты рыбные "Рыбки"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А я с удовольствием приготовлю и попробую!
Спасибо
Как вариант котлет может быть, но детских... это уж вряд ли.
Может пюрЕ подойдет больше? Хотя бы на пачке прочитали бы что ли..
Странный выбор для детского питания-плавленый сыр и сухое пюре.А если детки маленькие,так и обжарка в масле пользы не принесет,лучше запекать.
на пачке написано на иврите(я бы даже продемонстрировала, но сайт не поддерживает эти буквы) ,но я исправлю
Лично я бы детям такие котлеты не дала бы. Плавленый сыр и сухое картофельное пюре не самый лучший выбор для них, имхо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки