• 9 июля 2014, 9:36
  • 3101

Куриные части в маринаде гриль

Рецепт: Куриные части в маринаде гриль

Предлагаю вам попробовать очень вкусные куриные части в гриль маринаде. Их можно жарить как на мангале, так и в духовке, и даже на сковороде.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные части в маринаде гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
213.7 г
углеводы
89.2 г
Порции
ккал
781.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
71.2 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
296.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
27.1 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Куриные части в маринаде гриль»:

  • Вот что нам понадобится.

  • Всё смешать

  • Маринад должен быть такой консистенции

  • Добавить куриные части и хорошо перемешать, что-бы мясо хорошо покрылось маринадом. Оставить мариноваться хотя-бы на час, но чем дольше-тем лучше

  • Обжарить на мангале или на гриль- сковороде или в духовке под грилем.
    Всё.
    Угощайтесь

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные части в маринаде гриль
Рецепт: Куриные части в маринаде гриль

Предлагаю вам попробовать очень вкусные куриные части в гриль маринаде. Их можно жарить как на мангале, так и в духовке, и даже на сковороде.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные части в маринаде гриль»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные части в маринаде гриль» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Открыли для себя сковороду-гриль и, надо сказать, сплошной восторг! Большое спасибо за подробный рецепт, все получилось отлично, хоть и в первый раз не очень понятно, что именно мы жарили )) Курочка настолько вкусная и сочная, что другие способы приготовления пока не рассматриваются))
Во благорада, что вам понравилось и рецепт пригодился
Немного уменьшила чили, из специй - соль и черн. перец, мариновала сутки.
Яночка, спасибо, просто и очень вкусно! Аромат потрясающий!
Спасибо,Катенька,за то что приготовила курочку по-моему рецепту
Фотография очень стильная
курочка получилась отменной.Запекала в духовке вместе с маринадом-Спасибо огромное...
Спасибо,Ларисочка,за доверие к рецепту
Я рада что тебе понравилось
Яночка спасибо большое за рецепт
вкусно,ароматно

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291115#p291115

и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281&p=291117#p291117
Спасибо,Татьяночка,что приготовила по-моему рецепту
Столько,спасибок,меня очень порадовали
Фотография у тебя такая яркая,летняя,аппетитная
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная курочка!
Оленька спасибо большое за поддержку
Яночка, огромное спасибо дорогая, за такой прекрасный рецепт! Великолепная курица получилась! Замечательный маринад! Очень вкусно и ароматно! Запекала в духовке, вместе с маринадом. Готовить одно удовольствие! Результат потрясающий! Буду повторять часто!
Спасибо,Машенька,за доверие к рецепту
Мне очень приятно,что тебе было вкусно и рецепт будет у тебя в копилочке
Фотография у тебя интересная,ножки смотрятся как герб
Спасибочки за такой восторженный отзыв
Это тебе солнышко огромное спасибо!!! Ну очень вкусная курочка!!! Уже повторяла несколько раз! Хорошего дня тебе, и прекрасного настроения дорогая!!!
Спасибо,радость моя
Я так рада что ты пользуешся этим рецептом
И тебе хорошего дня и удачи
Очень вкусная пСиСа получилась! Минимум затрат - прекрасный результат! Готовила из окороков. Запекала, как и Оля, в духовке с маринадом.
Спасибо,Ниночка,что приготовила по-моему рецепту
Мне очень важно твоё мнение ,и я очень рада,что тебе понравилось
оч. вкусненько, особенно для банальных окорочков...
муж требует на бис! Уже и окорока купил..
Партия сказала -надо,ты в роли комсомола отвечаеш -есть
Мужу-персональное СПАСИБО!
Вот так бы и забыла и забИла на мой скромный рецепт,нет,всё таки хорошо что у тебя есть муж
да, это главные мясо поедатели
А ты мясо не любиш? я вот очень люблю
я больше сыро-любитель!
Ну сыр-это само-собой,и ещё шоколад.,но мЬЯЯЯсо-лучше всего. Наработаешся или нанервничаешся,придёш домой,пожариш себе стэк с кровью,съеш,и Фсёёё,и беда вроде не беда,и свет в конце тунэля просматривается,и жизнь оказывается всё ещё разноцветная... не я зверюшка хищная,мне без мяска-никак.
Ну конечно же вкусно! Ароматно, пикантно и сочно! Запекала в духовку вместе с маринадом!
Спасибо!!!
Спасибо,Оленька,за доверие к рецепту
Я очень рада,что тебе было вкусно
Курицу трудно испортить, а под таким маринадом просто можно восхищаться. только перца "чили" я добавила намного меньше...
Спасибо,Наташенька,за доверие к моему рецепту я очень рада,что он понравился
А чили можно добавлять сколько считаеш нужным.хотя соус "сладкий чили" не очень острый,но всё равно лучше подгонять под свой вкус .
Отличный рецепт!
Спасибо
Наверно очень вкусно
Спасибо за коментарий и за совет .
На первом ,основном фото-курица запечена под грилем в духовке,на последнем фото-пожарена на гриль сковороде,в обоих случаях можно видеть что она с"угольком".А это наводит на мысль,что мы так любим.Понятно,что каждый воспользовавшийся рецептом ,будет жарить тем способом который ему удобно ,и до той степени прожарки которая ему нравится.
По идее должно быть вкусно! Но убавьте огонь, у вас курица горит. Рекомендуют жарить, сначала, на среднем огне, чтобы "закупорить" мясо, а потом довести до готовности на тихом огне. ,
Удачи!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки