• 9 июля 2014, 12:12
  • 2353

Бархатистый суп с цуккини

Рецепт: Бархатистый суп с цуккини

Очень вкусный, ароматный и легкий крем-суп с восточной ноткой карри

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Бархатистый суп с цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1507.6 ккал
белки
72.5 г
жиры
65 г
углеводы
170.9 г
Порции
ккал
376.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
76.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Бархатистый суп с цуккини»:

  • Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут.

  • Цуккини нарезать на кубики, лук и чеснок мелко нарезать. Потушить на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой.

  • Когда овощи станут мягкими, пюрировать их в блендере.

  • Добавить бульон, сливки, карри, куркуму и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания.

  • Перловку слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

  • При подаче суп наливают в бульон­ные чашки, добавив пару столовых ложек поджаренной перловки.

    Вкусного вам настроения!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бархатистый суп с цуккини
Рецепт: Бархатистый суп с цуккини

Очень вкусный, ароматный и легкий крем-суп с восточной ноткой карри

Ингредиенты для «Бархатистый суп с цуккини»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Интересный рецепт!
Отличный рецепт.Фото мне очень понравились.
Если вдруг "пересушили" перловку при обжарке, добавьте ее сразу в кастрюлю с супом... подавайте минут через 10-15))
Хороший рецепт!
Спасибо, Вероника!
Спасибо за рецепт ! Очень аппетитно!
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки