Очень нежное филе эсколара будет очень аппетитно и придeтся по-вкусу любителям рыбных блюд!
- 20 июля 2008, 21:44
- 10122
Жареный эсколар
Ингредиенты для «Жареный эсколар»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареный эсколар»:
-
Порезать на порционные кусочки филе рыбки.
-
Приправить специями. Я, например, брала рыбную приправку, молотый кориандр и соль.
-
Обвалять в муке со всех сторон кусочки филе. Обжарить на растительном масле.
-
Подавать на стол, посыпав зеленью - укропом или др.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
22 июля 2008 года Лейла #
22 июля 2008 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
21 июля 2008 года juikx #
21 июля 2008 года Lacoste #
21 июля 2008 года snivli #
21 июля 2008 года Himix #
20 июля 2008 года биа46 #
20 июля 2008 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
20 июля 2008 года чиполинка #
20 июля 2008 года Katarina #
20 июля 2008 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: