Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.
- 9 июля 2014, 12:42
- 6459
Киш с лососем, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты для «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:
- Тесто песочное — 1 упак.
- Лосось — 400 г
- Шпинат — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Петрушка
- Моцарелла — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2858.3 ккал |
белки
143.8 г |
жиры
190.6 г |
углеводы
146.4 г |
Порции | |||
ккал 238.2 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.1 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Киш с лососем, шпинатом и моцареллой»:
-
Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут.
-
Лосось порезать мелкими кусочками
-
Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером
-
2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу
-
Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности
-
Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу
-
Второй слой- моцарелла
-
Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой
-
На одном кусочке не возможно остановиться...
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
20 июня 2019 года Т-пушка #
20 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года Т-пушка #
20 июня 2019 года virgola71 #
20 июня 2019 года Т-пушка #
20 июня 2019 года virgola71 #
Как вкусненько! Подзарядилась на целый день! Спасибо, Виолушка, за угощение!
20 июня 2019 года Т-пушка #
20 июня 2019 года inulia68 #
20 июня 2019 года Т-пушка #
20 июня 2019 года inulia68 #
21 июня 2019 года Т-пушка #
11 февраля 2017 года tanufka sunny #
14 марта 2017 года Ninale30 # (автор рецепта)
11 июля 2016 года oksanchikm #
29 июля 2016 года Ninale30 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Tatanj #
9 июля 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года veronika1910 #
9 июля 2014 года Елена11сто #
9 июля 2014 года demekaterina #
9 июля 2014 года Кир Рояль #
9 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
9 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
9 июля 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: