Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу.
- 9 июля 2014, 20:30
- 26052
Пирог "Два в одном!"
Ингредиенты для «Пирог "Два в одном!"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Пиво светлое / Пиво — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Мясо — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для мяса)
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук зеленый (несколько перьев)
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4064.7 ккал |
белки
81.8 г |
жиры
192.7 г |
углеводы
321.5 г |
Порции | |||
ккал 1016.2 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 48.2 г |
углеводы 80.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Пирог "Два в одном!"»:
-
Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
-
Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.
-
Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.
-
Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.
-
Затем снова пласт теста, защипать края.
-
Выкладываем яичную начинку.
-
Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
-
Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).
-
Угощайтесь!))
Комментарии и отзывы
4 ноября 2018 года Raysk #
4 ноября 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
18 августа 2016 года Lizaplus #
12 октября 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 августа 2016 года Dinni #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Lizaplus #
1 августа 2016 года elenka595959 #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Lizaplus #
1 августа 2016 года janissantars-2016 #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 августа 2016 года petrov57 57 #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Raysk #
14 августа 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
1 августа 2016 года Dil4itay #
1 августа 2016 года petrov57 57 #
20 ноября 2014 года vera1 #
20 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ирис-К #
9 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
29 июля 2014 года гурман1410 #
29 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Лягуха #
24 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
13 июля 2014 года Людмила Проноза #
13 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
11 июля 2014 года cookie22 #
11 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
11 июля 2014 года mariana82 #
11 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Noname7773355 #
11 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Алена Губанова #
10 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Onella #
10 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 июля 2014 года veronika1910 #
10 июля 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: