• 9 июля 2014, 20:30
  • 26052

Пирог "Два в одном!"

Рецепт: Пирог Два в одном!

Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Два в одном!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4064.7 ккал
белки
81.8 г
жиры
192.7 г
углеводы
321.5 г
Порции
ккал
1016.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
48.2 г
углеводы
80.4 г
100 г блюда
ккал
282.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Пирог "Два в одном!"»:

  • Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.

  • Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.

  • Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.

  • Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.

  • Затем снова пласт теста, защипать края.

  • Выкладываем яичную начинку.

  • Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

  • Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).

  • Угощайтесь!))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Два в одном!"
Рецепт: Пирог Два в одном!

Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу.

Ингредиенты для «Пирог "Два в одном!"»:

Фотографии «Пирог "Два в одном!"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Наконец у меня дошли руки до приготовления пирога, который давно ждал своей очереди в моей КК. Хочу сказать, что пирог получился отличный. Готовила на день рождения мужа, гостям очень понравился, просили поделиться рецептом. Всё получилось отлично и тесто и начинка. Однозначно, буду готовить ещё
Благодарю за приятный отзыв
Действительно слоеное тесто, рассыпчатое и пузырчатое!!! Очень вкусное! Я готовила галеты. Они раздувались просто в духовке. Спасибо за интересный рецепт. Люблю экспериментировать.Хочу попробовать еще с водкой или вином, а то немного чувствуется запах пива.
Спасибо большое за отзыв
КЛассный рецепт!! Это даже 4 в одном - +вкусно и оригинально!!
Большое спасибо
У меня вопрос: каким получается это тесто- слоенным ? И какую роль выполняет в нем пиво? Почему именно оно? Спасибо всем , кто прокомментирует.
Тесто получается слоеным. Я из такого теста делаю "Наполеон". Коржи получаются рассыпчатыми и пузыристыми. Как получится с начинкой не знаю. Пиво, скорее всего выполняет роль жидкости с алкоголем. Например, в тесто для чебуреков я добавляю немного водки и тогда оно становится слоеным.
Спасибо за дельный ответ
Ответ для Lizaplus
Я думаю, Вам ответила достаточно понятно
У меня вопрос: каким получается это тесто- слоенным ? И какую роль выполняет в нем пиво? Почему именно оно? Спасибо всем , кто прокомментирует.
Sveicināti! Mēģināšu gatavot pīrāgus. Kā būs?
Будет очень вкусно!
прекрасный рецепт ..! спасибо ..работайте дальше !
Большое спасибо
Очень заинтересовал рецепт, отличный пирог
Большое спасибо
А пиво можно чем-то заменить?
можно ....красным вином либо водкой
Спасибо за рецепт просточудо,а главное быстро и сытно сын слопал весь сразу
Я очень рада, что пирог понравился
Спасибо автору - невероятно вкусный пирог! Супер вкусное тесто, можно использовать для разных вариантов начинок.
От души благодарю за доверие к рецепту и отчет
Наташенька,спасибо за внимание к рецепту
Потрясающе!!!
Спасибо огромное!
Нина, замечательный пирог!.. Спасибо, что напомнили рецепт пивного теста, в молодости когда-то делал из такого теста печенье - получается нежное и как слоеное) и начинка у вас прекрасно сочетаемая друг с другом))) Забираю и плюсую)
Огромное спасибо за приятные слова
Хороший вариант, особенно, если надо мужчин накормить.
В точку Спасибо за внимание к рецепту!
Замечательный пирог!
Спасибо большое!
Тесто очень заинтересовало... надо снять пробу!
Ждем результат
Ниночка, отличный пирог!!! Надо будет как-нибудь его приготовить Спасибо за рецепт
Спасибо большое за комментарий!!! Будем ждать фотоотчет
Все готово к приготовлению, еще раз все перечитала, но кажется 100 гр сыра и в начинку и на верхний слой маловато будет, думаю на верхний еще грамм 50-70 добавить, испеку напишу обязательно впечатления, давно делала подобные пироги, спасибо что напомнили.
Сыра конечно можно еще добавить ждем фотоотчет
Нинуль,замечательный пирог
спасибо,моя хорошая
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки