• 20 июля 2008, 22:09
  • 8477

Куриные бедрышки в красном вине

Рецепт: Куриные бедрышки в красном вине

Нежная, ароматная и очень вкусная курочка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в красном вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1042.4 ккал
белки
96.3 г
жиры
48.5 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
260.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
124.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриные бедрышки в красном вине»:

  • Бедрышки помыть, обсушить, убрать излишки жира.

  • Лук очистить, нарезать полукольцами. Mорковь очистить, натереть на крупной терке.

  • Лук слегка обжарить, после добавить морковь и еще жарить минут 3-5.

  • В зажарку выложить бедрышки, присыпать приправой (если нужно досолить, я не солила).

  • Обжарить с двух сторон минут 10-15.

  • После добавить вино, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтобы она была не только вкусной, но и приобрела красивый цвет).

  • Гарнир на Ваш выбор.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки в красном вине
Рецепт: Куриные бедрышки в красном вине

Нежная, ароматная и очень вкусная курочка.

Ингредиенты для «Куриные бедрышки в красном вине»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень аппетино,+++++
И я скажу Обожаю эту птичку!+++++++++++
Спасибо,Светик!
Вай! Вай! Вай!
Какая курочка!
Это что-то!
Спасибки!
а интересно,если замариновать в красном или белом винном уксусе,вкус будет похожий?
Леночка,я не знаю, :roll: не пробовала!
это мне навеял твой рецепт!
Можно попробовать!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Опять курочку без меня ела!
Ела!Тебя же нету!
Спасибочки,что заглянул на огонек!
Вкусные бёдрышки!Таким образом не делала,забираю к себе!+++
Юличка!
Всегда на здоровье,дорогая!
Ага!!Вот 2 дня не было меня,и без меня хотела скрыть вкуснятину такую!!!И добралась до нее в наше с тобой время.Отдай мою ляжку +++++++++
Забирай все,отдаю с удовольствием!
СПАСИБО,МИЛАЯ Лейлочка!
Леночка!Я тоже куриная душа,Очень уважаю,В вине еще не пробовала, так что забираю рецептик,Спасибо!+++++
Олечка!
Рада,пробуй на здоровье!
Леночка! Обожаю любое мясо с вином!+++Вкуснятина!
Спасибо,Оксаночка!
В белом вине тушила курочку,попробуем и в красном. +
Пробуйте,на здоровье!
Ленчик.. Ты как всегда, просто молодчинка... Курочка очень аппетитная и фотки прелестные. +++
Лиличка!
Большое Спасибо Тебе!
Леночка! Курочка, тушеная в вине - это очень вкусно
Согласна,Леночка!
Леночек, бедрышки потрясающие!!!+++++
Спасибо,Ксюшенька,что оценила!
Я не могла пропустить такую вкуснятинку тем более от такого кулинара как ты!
:oops: :oops: :oops:
И не надо скромничать :wink:
Так то! :wink:
СПАСИБКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :wink:
Делаю так тоже. Очень вкусная курочка получается!+
Спасибо!
Ленусик! Очень, очень +++++ вкусненько! так и хочется курочки...
Спасибо,Леночка!Угощайся!
Спасибочки!
Лена, нет слов!!! Очень вкусно, очень красиво !!!!!!!! Как всегда - на высоте!!!
Любочка!
Большое Спасибо! Очень приятно :oops:
ыкусняшечка!! +++
Спасибо!
А ПЛЮСИКИ ПОТЕРЯЛИСЬ+++!!!
Курочка очень аппетитная,я тоже люблю такую курочку,объедение!!!
Ленусик
Ирочка!
Огромное Спасибо,за такую красоту!
Ленусечка, какая вкуснюсечка!
люблю курочку..а с красным винцом...еще лимонного соку туда...муррр
Спасибки,Дашуличка!
Можно и с сочком!
я просто вино сладкое беру и тогда с лимончиком оно вкусненько получается..а если вино сухое, то никакого лимона не нужно
Попробую и с лимончиком!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки