• 10 июля 2014, 11:37
  • 2573

Куриные колбаски с курагой

Рецепт: Куриные колбаски с курагой

Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриные колбаски с курагой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
737.6 ккал
белки
117.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
368.8 ккал
белки
59 г
жиры
8.1 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
115.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриные колбаски с курагой»:

  • 1. Соберем продукты.

  • 2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

  • 3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

  • 4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.

  • 5. Положить колбаски в пароварку.

  • 6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с курагой
Рецепт: Куриные колбаски с курагой

Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!

Ингредиенты для «Куриные колбаски с курагой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные колбаски с курагой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отлично,просто вкус изумительный!Спасибо!!!
просто здорово
Скажите, пожалуйста, зачем там капуста? Она же не дает вкуса, только синюшный оттенок в разрезе виден, рядом с веселой курагой странно смотрится.
А на мой взгляд капуста там неплохо контрастирует с курагой
Возможно, мнений много, но меня больше интересуют вкусовые ощущения. Курага в мясе мне понятна, а капуста нет, поэтому возник вопрос.
Очень сложно передать вкус блюда с помощью одних только картинок, поэтому я всегда заинтересовавшие меня блюда тестирую (готовлю), так сказать. И соответственно оцениваю рецепт только после того как приготовлю.
Александр, впечатляет!!! Ставлю +++++, утащила в КК!
Аленушка, а почему минус?
Я е ставила минус. Только +++
Аленушка,простите,может произошла какая-то ошибка,но я видела минус и спросила, не обижайтесь, я не нарочно Будем дружить!
Принято!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки