Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!
- 10 июля 2014, 11:37
- 2573
Куриные колбаски с курагой
Ингредиенты для «Куриные колбаски с курагой»:
- Филе куриное (больших) — 2 шт
- Масло оливковое (для смазки колбасок) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Курага ( 5 на колбаску) — 10 шт
- Шалфей (по одной на колбаску) — 1 ч. л.
- Капуста краснокочанная — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
737.6 ккал |
белки
117.9 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
24.1 г |
Порции | |||
ккал 368.8 ккал |
белки 59 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.3 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Куриные колбаски с курагой»:
-
1. Соберем продукты.
-
2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.
-
3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.
-
4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.
-
5. Положить колбаски в пароварку.
-
6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
19 июля 2014 года Лепачка #
20 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Tatanj #
10 июля 2014 года 080312 #
10 июля 2014 года nastya260480 #
10 июля 2014 года 080312 #
10 июля 2014 года nastya260480 #
10 июля 2014 года Лепачка #
10 июля 2014 года СашаКаша310 # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Alena1Alena #
10 июля 2014 года Лепачка #
10 июля 2014 года Alena1Alena #
10 июля 2014 года Лепачка #
16 июля 2014 года Alena1Alena #
16 июля 2014 года Лепачка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: