Нежные пирожки из творожного теста с абрикосовой начинкой.
- 24 января 2008, 13:24
- 5721
Абрикосовые мини-пирожки
Ингредиенты для «Абрикосовые мини-пирожки»:
- Творог — 200 г
- Маргарин (или сливочное масло) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Абрикос
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1973.9 ккал |
белки
54.4 г |
жиры
126 г |
углеводы
158.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Абрикосовые мини-пирожки»:
-
Абрикосы замочить в горячей воде, отцедить и нарезать небольшими кубиками.
Для теста смешать масло, творог, муку и разрыхлитель, вымесить гладкое тесто. Разделить тесто на несколько кусочков, из которых раскатать круги. Каждый круг разрезать на секторы. На широкую часть сектора положить немного абрикосов, можно посыпать сахаром. -
Из каждого сектора свернуть маленький пирожок, обмакнуть в сахар и положить на смазанный лист.
-
Выпекать при 160-180 градусах до готовности. Пирожки получаются не очень сладкими, с приятной кислинкой. Кто любит послаще, положите в начинку сахар. Готовые пирожки можно обсыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
6 февраля 2022 года tatamotuzok #
8 июля 2018 года yuvl #
16 апреля 2015 года yuvl #
24 июня 2011 года Ксюша Каменчук #
10 октября 2010 года Gyperekstenzia #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
9 декабря 2008 года Ежевичка2 #
5 февраля 2008 года рамазанова #
30 января 2008 года mayswallow #
29 января 2008 года bibi deleted #
30 января 2008 года mayswallow #
24 января 2008 года Jane # (администратор)
24 января 2008 года karumniece #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: