Фантазия разбушевалась :)
- 20 июля 2008, 23:41
- 3360
Бутерброд "Кроcсовок Маниту"
Ингредиенты для «Бутерброд "Кроcсовок Маниту"»:
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Булочка
- Помидор
- Сыр твердый
- Сливки
- Кунжут
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Хмели-сунели
- Орегано
- Карри
- Сметана
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
526.3 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
67.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Бутерброд "Кроcсовок Маниту"»:
-
Мелко нарезала лук и обжарила на подсoл. масле до нежно-золотистого цвета.
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне.
На глаз добавила воды, пассeрованные помидоры, cливки и cпеции.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :)). -
В это время булочки разрезала вдоль, пополам и из обеих половинок аккуратно чайной ложечкой вынула мякоть и на пару минут нижние части булочек засунула в духовку - чтобы подсушились и затвердели.
Потом в нижнюю половинку положила соус с фаршем, хорошенько пропитав подсушенные бока.
Сверху положила пару ложечек сметаны. -
Взяла 2 полоски зеленого лука!! Обязательно тонкого!!
У меня был толстый, поэтому я разрезала каждый стебелёк в длину на 2 части (eсли просто взять толстый лук - булочки сломаются).
В верxней половинке булочки сделала параллельные надрезы (как дырочки для шнурков на обуви).
С внутренней стороны в верхние дырочки вставила по зелёному лучку и просто "зашнуровала".
Зашнурованную верхнюю часть перевенула и положила во внутрь 3-4 кусочка сыра, дольку помидора и опять сыр.
Положила верхнюю часть на нижнюю.
Смазала верх яйцом и присыпала кунжутными семечками.
Отправила в духовку минут на 15-20. -
Вот и всё - Ботиночки готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2009 года irusja #
22 июля 2008 года Pachita #
22 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Лейла #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года juikx #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Lacoste #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года snivli #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Rusalka deleted #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Алика #
+++++
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года Алан #
А полуготовые булочки-это какие?
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
У нас продаются полуготовые булочки - их надо на 10 минут поставить в духовку - и у вас получаются свежие булочки, будто только выпеченные
21 июля 2008 года lovegermany #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года КолючкА #
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
21 июля 2008 года биа46 #
Интересное блюдо получилось!!!+++
21 июля 2008 года maj4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: