Самые вкусные и хрустящие солёные огурчики!
- 12 июля 2014, 10:25
- 102089
Солёные огурцы по-русски
Ингредиенты для «Солёные огурцы по-русски»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
621.6 ккал |
белки
31.8 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
119.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 19.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.8 г |
Комментарии и отзывы
15 октября 2021 года ya ksen #
16 июля 2021 года Milochka2009 #
25 июля 2020 года riddle2000 #
17 июля 2021 года riddle2000 #
2 августа 2019 года Catta #
29 июля 2018 года Akira Shinrei #
10 сентября 2018 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Busenova #
10 сентября 2018 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
31 августа 2016 года lamira-chel #
1 сентября 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
16 августа 2016 года berdnik59 #
17 августа 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
17 августа 2016 года berdnik59 #
11 августа 2016 года булочка 40 #
11 августа 2016 года булочка 40 #
4 августа 2016 года Busenova #
5 августа 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
9 августа 2016 года Busenova #
14 августа 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
4 августа 2016 года Busenova #
5 августа 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Dinulya84 #
5 августа 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
18 июля 2016 года Linda gw #
22 июля 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Селезенькова Ольга #
28 июня 2016 года Кир Рояль #
8 июля 2016 года Селезенькова Ольга #
8 июля 2016 года Кир Рояль #
18 июля 2016 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Alisa86 #
22 июня 2016 года Milena03 #
20 сентября 2015 года любопытница #
21 сентября 2015 года Галина Алексеевна М # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года любопытница #
10 июля 2015 года Elina-tiene #
30 мая 2015 года diana sozaeva #
Рассол берется на 6 литров воды: 300 гр.соли, 300 гр. сахара, уксус 6% 1 бутолчку или 100 гр. 9% уксуса, когда все закипит, то положить 2 ст.ложки без верха салициловой кислоты. Рассол хорошо перемешать и залить предворительно подготовленные баночки с огурцами и закатать. Перевернуть банки, как остынут положить в погреб. У меня на зиму все соленья и т.д на лоджии застекленной пластиковыми окнами на полочках. Помидоры тоже заливаю таким рассолом.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: