• 12 июля 2014, 17:34
  • 126928

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Рецепт: Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.1 ккал
белки
93.1 г
жиры
119.5 г
углеводы
118.2 г
100 г блюда
ккал
61.2 ккал
белки
3 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками»:

  • Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, ветчину - кубиками.

  • Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости

  • Добавим к луку морковь и готовим до мягкости.

  • Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перемешиваем и отключаем огонь.

  • Вскипятим воду, посолим и опустим картофель. Варим минут 5.

  • Добавляем макаронные изделия. Доводим до кипения, варим минут 5

  • Добавляем обжаренные овощи со сливками, перемешиваем, доводим до кипения.

  • Добавляем нарезанный кубиками плавленный сыр (можно при желании натереть его на крупной терке, тогда он быстрее растворится в супе).

  • После того, как сыр растворится, добавляем ветчину, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 10.

  • Добавляем лавровый лист, вашу любимую зелень (можно свежую, можно сушеную), доводим до кипения и отключаем огонь. Пока настаивается суп, из хлеба, нарезанного кубиками, поджариваем сухарики (я делала в микроволновке в режиме "Аэро" - при 200 градусах 20 мин.)

Прошу вас к столу!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Рецепт: Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому.

Ингредиенты для «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Суп вкусный и сытный, и совсем не сложный
Благодарю за рецепт! Вкусный супчик!
Женечка, как всегда потрясающий супчик Огромное спасибо за рецепт. Забрала в копилочку
Суп хорош. Сливочные супы всегда беспроигрышный вариант. Сухарики лишние. Положить макароны в суп и сверху сухариками шлифануть неее. И я бы не назвала это суп по быстрому. Времени тратится как на любой другой суп.
Макарошки в супе явно лишние.... И я бы еще блендером пробил.
Можть и макарошки. Но уж пусть что-то одно будет - или макароны или сухарики. Автору наверно нравится и то и то в супе)))
Отличный рецепт!!!!! Как-то редко готовим сырные супы, а это потрясающе вкусно!!! Спасибо, жду новых рецептов)))
К сожалению новых рецептов не будет. Женечка ушла с сайта...
Это точно не мой суп.
А Вы считаете, что всем необходимо знать Ваше мнение (настолько оно важно)? Бывают моменты, когда лучше промолчать и отнестись с уважением к чужому труду. Особенно если сам ничего не создаешь...
А зачем тогда знать остальные мнения?
Может им тоже лучше промолчать и не петь дифирамбов рядовому студенческому супу?
я тоже удивлена хамству
Ответ для Ледари
теперь я понимаю,почему нет тех,кому не понравилось,хотя уровень блюда ниже среднего
Просто для информации: сливочный суп НИКОГДА не делают из плавленого сыра, правда студенты грешат - дешево же.
Великолепный суп! Делала строго по рецепту, получилось замечательно! Из зелени у меня были свежие петрушка и кинза.
Восхитительный суп! Спасибо. Ветчину заменила на отбивные.
Готовила сегодня суп по вашему рецепту, всем очень понравился, а значит будем готовить ещё
Спасибо большое за такой вкусный рецепт!
Женёк, спасибо большое за чудесный рецепт!
Суп получился отличный, сливочный, нежный, "уютный" и согревающий. Готовила на курином бульоне.
Очень вкусно!
Женечка, прекрасный супчик получился, очень аппетитный!!!
Спасибо большущее за внимание и похвалу!
Ответ для Евгения 1976
Женечка, великолепный результат, тарелочка так и манит к себе!
Валечка, спасибо за добрые слова!
Обалденно вкусный суп!Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Спасибо)) мы любим сырный супчик. А ваш рецепт очень понравился. У меня небыло ветчины, положила полукопченый сервелат, как всегда. С ним очень вкусно получается. Но с ветчиной тоже обещаю попробовать))) А еще, я никогда до конца не растворяю кубики сыра, чуть - чуть оставляю. Дети обожают их вылавливать из супа и кушать.)))
Замечательный суп !
У меня без ветчины , но все равно очень 😋 вкусно !!!
Обязательно приготовлю с ветчиной !
Большое СПАСИБО за рецепт .
Очень вкусный суп! Обязательно буду готовить.
Спасибо за идейку
Пожалуйста.
Очень вкусное сочетание
Суп просто божественный. Я ещё добавила свежие шампиньоны.
Аппетитно!
Спасибо автору, вкусно. Только сливки при кипении (а они успеют закипеть, пока растворяется сыр) сворачиваются, поэтому их лучше добавить в самом конце и довести до кипения, после чего кастрюлб убрать с огня вовсе.
Спасибо за рецепт. Вкусный супчик.
Очень люблю сырные супы, а с ветчиной - особенно, завтра обязательно приготовлю, забрала в КК
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки