Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 13 июля 2014, 12:00
- 9580
Королевская ватрушка
![Рецепт: Королевская ватрушка Рецепт: Королевская ватрушка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/13/54/893980_71713-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Песочно-миндальное тесто
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Миндаль (молотый) — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 г
- Масло сливочное — 100 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
Творожная начинка
- Творог ( 9%) — 600 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1 г
- Сахар — 200 г
- Смесь порошковая (смесь для выпечки "Творопыш") — 20 г
Дополнительно
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4500.1 ккал |
белки
194.5 г |
жиры
242.7 г |
углеводы
409 г |
Порции | |||
ккал 450 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто.
3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки.
4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм.
5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем.
6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.
7. Готовьте в режиме "Выпечка" - 1 час 20 минут.
8. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и дайте ватрушке осесть и немного уплотниться.
9. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте королевскую ватрушку из кастрюли. Остудите до комнатной температуры.
10. Посыпьте королевскую ватрушку миндальными лепестками, украсьте листиками мяты, нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.
Комментарии и отзывы
17 марта 2017 года inna_2107 #
14 июля 2014 года Chundra1989 #
вопрос по рецепту14 июля 2014 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
14 июля 2014 года Chundra1989 #
14 июля 2014 года Елена11сто #
13 июля 2014 года elena25091963 #
13 июля 2014 года para_gn0m0v #
13 июля 2014 года KaterinaMih #
13 июля 2014 года Оля91 #
13 июля 2014 года KaterinaMih #
13 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
13 июля 2014 года KaterinaMih #
13 июля 2014 года Светлана Семенкина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: