Порционные куски мяса, запеченые с жаренными грибами с луком и картофелем.
- 13 июля 2014, 18:11
- 2132
Мясо с картофелем "Восторг"
Ингредиенты для «Мясо с картофелем "Восторг"»:
- Мясо — 1 кг
- Грибы — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 1 кг
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3679.3 ккал |
белки
62.1 г |
жиры
49 г |
углеводы
251.2 г |
Порции | |||
ккал 735.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Мясо с картофелем "Восторг"»:
-
Мясо поперчить, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и выложить на застеленный бумагой для выпечки, противень.
-
Грибы отварить в соленой воде 10 минут и обжарить с луком до готовности
-
Выложить жаренные с луком грибы на мясо
-
Поверх грибов уложить кружочки помидоров, немного посолить и поперчить.
-
Картошку порезать кружочками, смешать со сметаной, зеленым луком, мелко порезанным чесноком, посолить, поперчить и выложить поверх помидоров. Запекать в духовке минут 50-60. За 10 минут готовности посыпать блюдо тертым сыром. Подавать со свежими овощами.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: