Без муки. Без творога. Тем и отличается от похожих :)
- 15 июля 2014, 11:03
- 5332
Сметанно-овсяный пирог
Ингредиенты для «Сметанно-овсяный пирог»:
- Яйцо куриное (если крупные, то 3) — 4 шт
- Сахар (для любителей сладкого можно увеличить до 1 стакана) — 5 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Масло сливочное — 90 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин (или ванильный сахар)
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2348.2 ккал |
белки
54.6 г |
жиры
129.5 г |
углеводы
245.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 18 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Сметанно-овсяный пирог»:
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Добавить сметану, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и перемешать.
-
Добавить овсяные хлопья (2-2.5 стакана, хлопья тоже разные) и снова перемешать до однородного состояния.
-
Вылить в форму.
Выпекать до готовности. Минут 40 в духовке при 180*С (в форме для выпечки, смазанной маслом).
Или час в мультиварке, режим "Выпечка" (чашу можно не смазывать). -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 мая 2021 года Vicentina #
Очень понравился пирог! И ягоды очень к месту. Можно пробовать разные.
30 мая 2016 года ElizabethII #
30 мая 2016 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года VikkiV #
29 августа 2015 года Алёна Барская #
3 марта 2015 года Mini mandarinka #
3 марта 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
13 февраля 2015 года Katusti #
13 февраля 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
29 января 2015 года Аэлена #
30 января 2015 года Tato-sha # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года hope88 #
26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года hope88 #
26 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года hope88 #
27 ноября 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
30 июля 2014 года гурман1410 #
30 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 июля 2014 года Eugenita #
17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года cookie22 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года поварешка14 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Galchonok22 #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года я- юлик #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
16 июля 2014 года я- юлик #
16 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
17 июля 2014 года я- юлик #
17 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года veronika1910 #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года NIKA8888 #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Tatanj #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Славкария #
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Елена11сто #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Елена11сто #
15 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)
15 июля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Спасибо за отчет и аппетитное фото!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: