Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.
- 16 декабря 2007, 7:10
- 24562
Праздничный салат "Пчелки"
Ингредиенты для «Праздничный салат "Пчелки"»:
- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 8 шт
- Майонез (по вкусу)
- Редис — 4 шт
- Зелень
- Оливки зеленые — 8 шт
- Помидор — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.2 ккал |
белки
106.2 г |
жиры
111.7 г |
углеводы
42.7 г |
Порции | |||
ккал 400.3 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Праздничный салат "Пчелки"»:
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2022 года yuvl #
24 февраля 2021 года NEN25 #
16 февраля 2019 года jurev serega #
26 января 2019 года Vetochka79 #
26 января 2019 года Vetochka79 #
25 ноября 2018 года amanogava2011 #
25 мая 2017 года 555Оксана555 #
19 мая 2017 года Алёна Шер 83 #
19 декабря 2014 года yuvl #
9 апреля 2013 года dinara18 #
25 сентября 2011 года firstfeya #
22 сентября 2011 года Анюта З #
19 сентября 2010 года Neitrine #
31 мая 2010 года mamaliza #
19 февраля 2010 года Светун #
8 ноября 2009 года Mashynia #
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
31 июля 2008 года OKSANA #
Молодец! :wink:
А из огурца ничего не вырезаешь?(интересует этот вопрос)
24 февраля 2008 года karumniece #
29 декабря 2007 года Betsi deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: