• 16 июля 2014, 13:22
  • 3171

Мясо запечённое

Рецепт: Мясо запечённое

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо запечённое»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4902 ккал
белки
165 г
жиры
417.6 г
углеводы
119 г
Порции
ккал
490.2 ккал
белки
16.5 г
жиры
41.8 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мясо запечённое»:

1. Проколите кусок свиной шейки острым ножом. Натрите мясо солью и перцем.
2. Смешайте оливковое масло с соевым соусом, горчицей и измельчённым чесноком (используйте блендер OURSSON!).
3. Замаринуйте мясо на ночь.
4. Поместите кусок мяса в кастрюлю мультиварки.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут.
6. После звукового сигнала переверните мясо.
7. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить" 1 час, давление — 3.
8. Выложите мясо на тарелку с листьями салата, украсьте нарезанными свежими овощами и подавайте к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а зачем фотографию воровать с инета ?????
Делаю такое мяско. В моей мульте (5040) хватает 15 минут поджарить мяско с одной стороны. И потом режим "Жаркое" на один час. Давление в ней автоматически регулируется.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки