• 16 июля 2014, 14:22
  • 2103

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Рецепт: Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Champorado - это филиппинская рисовая шоколадная каша, которую подают на завтрак. А если её разложить по креманкам и охладить, то каша превратится в изысканный пудинг! Таким пудингом филиппинцы угощаются во второй половине дня. Champorado можно приготовить с обычным молоком, с кокосовым, или со сгущеным, но это уже для сладкоежек, поскольку даже рекомендуемое здесь количество сахара я для себя уменьшила. Попробуйте, очень вкусно ;)

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
270 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
26.3 г
Порции
ккал
67.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

  • Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль.

  • Рис залить водой, довести до кипения.

  • Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши.

  • Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать.

  • Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут.

  • Снять с огня.

  • Разложить кашу по тарелкам, добавить ягоды, мяту или кусочки фруктов по вкусу и подавать к завтраку!

  • Половину каши можно остудить до комнатной температуры и разложить по креманкам. Охладить.

  • Получившийся шоколадно-рисовый пудинг украсить ягодами, мятой или кусочками фруктов и подавать к полднику!

Приятного аппетита!



За рецепт благодарю Марию Азаркину http://www.koolinar.ru/recipe/view/117344


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг
Рецепт: Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг

Champorado - это филиппинская рисовая шоколадная каша, которую подают на завтрак. А если её разложить по креманкам и охладить, то каша превратится в изысканный пудинг! Таким пудингом филиппинцы угощаются во второй половине дня. Champorado можно приготовить с обычным молоком, с кокосовым, или со сгущеным, но это уже для сладкоежек, поскольку даже рекомендуемое здесь количество сахара я для себя уменьшила. Попробуйте, очень вкусно ;)

Ингредиенты для «Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо большое
Вкуснооо!
Спасибо
Для завтрака - просто прелесть!
Спасибо, попробуйте
Я думаю, это ооочень вкусно
Спасибо большое, Анна
Прелестная каша!!!
Спасибо
ммм! как красиво-то!!!
Спасибо большое
вкуснооооо
Спасибо
Оооо, какая прелесть! Вкусный пудинг, очень хочется попробовать!
С удовольствием и благодарностью забираю!
Спасибо большое, Оля, попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки