Любимый всеми борщ, только с брюссельской капустой
- 21 июля 2008, 16:39
- 17122
Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты для «Борщ с брюссельской капустой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
333.5 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
71.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Борщ с брюссельской капустой»:
-
Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления.
Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель. -
...
-
...
-
...
-
Жарим лук с морковкой.
-
Отварную свеклу натереть на терке, обжарить, залить водой, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и тушить до испарения жидкости.
Добавить свеклу в бульон, довести до вкуса специями и борщ готов!
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
14 октября 2022 года yuvl #
21 октября 2022 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: