Очень простое, вкусное и сытное блюдо!!! Готовится быстро, разлетается ещё быстрее. Можно подавать в холодном, горячем виде, заверну в лаваш... как вам захочется! Я использую его, как основное блюдо. Простите лёгкую расплывчатость основного снимка ( ( (
- 17 июля 2014, 12:10
- 9308
Фасоль с кинзой
Ингредиенты для «Фасоль с кинзой»:
- Фасоль консервированная (1 белая, 1 красная) — 2 бан.
- Кинза — 1 пуч.
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — 0,25 ч. л.
- Уксус (В оригинале рецепта 3 столовые ложки винного, я ограничилась одной.) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1031 ккал |
белки
65.1 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
188 г |
Порции | |||
ккал 343.7 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Фасоль с кинзой»:
-
Лук мелко режем.
-
Чеснок измельчаем.
-
Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
-
Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем.
-
Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль ( по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут.
-
Подаем, украсив на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июля 2014 года Елена11сто #
18 июля 2014 года lubarsik # (автор рецепта)
18 июля 2014 года Елена11сто #
17 июля 2014 года relook #
17 июля 2014 года lubarsik # (автор рецепта)
17 июля 2014 года Alena1Alena #
17 июля 2014 года lubarsik # (автор рецепта)
17 июля 2014 года eklitus #
17 июля 2014 года lubarsik # (автор рецепта)
17 июля 2014 года наташка1979 #
17 июля 2014 года lubarsik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: