Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
- 18 июля 2014, 0:06
- 2009
Овощное рагу
Ингредиенты для «Овощное рагу»:
- Масло оливковое — 30 мл
- Перец сладкий красный (150 г) — 1 шт
- Перец сладкий зеленый (150 г) — 1 шт
- Цуккини — 700 г
- Помидор (по 150 г) — 3 шт
- Морковь (по 150 г) — 3 шт
- Баклажан (300 г) — 1 шт
- Лук репчатый (150 г) — 1 шт
- Специи (для овощей)
- Соль — 20 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
848.1 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
33.2 г |
углеводы
271.2 г |
Порции | |||
ккал 106 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Овощное рагу»:
2. Порежьте лук мелко, морковь нарежьте кружочками.
3. Зелень порежьте мелко, чеснок выдавите через пресс.
4. Налейте на дно кастрюли оливковое масло, поместите туда подготовленные овощи, посолите и добавьте специи.
5. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Тушить", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
6. Добавьте в горячее овощное рагу мелко нарезанную зелень и измельчённый чеснок, перемешайте.
7. Подавайте к столу в качестве гарнира.
Примечание:
Если при сбросе давления образуется много пара, закройте клапан и подождите, пока блюдо немного остынет. Давление снизится автоматически.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: