Главная > Рецепты версия для печати
« Рисовый десерт с орехами "Чавал ка кхир" | Десерт "Хмельные яблочки" » |
Рассольник

Описание: Рецепт для мультиварки MP5015PSD.
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Рассольник":
- Курица (мясо) — 600 г
- Сердечки куриные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Картофель — 4 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Пастернак (корень) — 50 г
- Морковь — 2 шт
- Рис (пропаренный или перловая крупа) — 1/4 стак.
- Лист лавровый — 3 шт
- Смесь перцев (4 перца)
- Соль — 15 г
- Вода — 2 л
- Рассол (от соленых огурцов) — 2 стак.
- Огурец (соленый) — 6 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Сметана (15%) — 250 г
Рецепт "Рассольник":
1. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, кусочки курицы и мелко нарезанный лук.
2. Готовьте без крышки в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
3. Морковь и корень пастернака нарежьте соломкой.
4. Картофель разрежьте на 4 части, солёные огурцы — мелкими кубиками.
5. Стебли сельдерея нарежьте тонкими кружочками.
6. Поместите в кастрюлю мультиварки остальные ингредиенты для приготовления супа.
7. Готовьте в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
8. Мелко порежьте зелень и чеснок.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Добавьте в рассольник мелко порезанный укроп и чеснок. Перемешайте.
11. Разлейте рассольник по глубоким тарелкам, приправьте сметаной и подавайте к столу.
2. Готовьте без крышки в режиме "Жарить", время приготовления — 30 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
3. Морковь и корень пастернака нарежьте соломкой.
4. Картофель разрежьте на 4 части, солёные огурцы — мелкими кубиками.
5. Стебли сельдерея нарежьте тонкими кружочками.
6. Поместите в кастрюлю мультиварки остальные ингредиенты для приготовления супа.
7. Готовьте в режиме "Суп", время приготовления — 30 минут, давление — 3.
8. Мелко порежьте зелень и чеснок.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Добавьте в рассольник мелко порезанный укроп и чеснок. Перемешайте.
11. Разлейте рассольник по глубоким тарелкам, приправьте сметаной и подавайте к столу.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: