В летний, жаркий день, когда совсем не хочется ничего горячего и тяжелого, можно побаловать себя вкусным, полезным, прохладным смузи!
- 18 июля 2014, 14:22
- 2223
Персиково-малиновый смузи
Ингредиенты для «Персиково-малиновый смузи»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
273.2 ккал |
белки
6.4 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
54.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Персиково-малиновый смузи»:
-
Персик и абрикос очищаем от шкурки, извлекаем косточки и произвольно нарезаем.
-
Берем стакан (250 мл) малинки.
-
Высыпаем наши фрукты и ягоды в стакан для блендера, добавляем натуральный йогурт, два кубика льда и взбиваем. Если не сладко, можно добавить сахарную пудру.
-
Переливаем в красивый стакан или бокал, украшаем, ставим соломинку и можно наслаждаться вкусным, прохладным напитком!
Комментарии и отзывы
22 июля 2023 года linka97 #
Персик и абрикос от кожуры не очищала.
Йогурт брала натуральный питьевой.
13 сентября 2020 года lila piskaridze #
28 августа 2018 года Akira Shinrei #
22 июля 2018 года Хлоркина #
11 июня 2015 года vlirli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: