• 18 июля 2014, 20:07
  • 1811

Ризотто с белыми грибами

Рецепт: Ризотто с белыми грибами

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
42.7 г
углеводы
152.8 г
Порции
ккал
198.6 ккал
белки
8 г
жиры
7.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
9 г

Рецепт «Ризотто с белыми грибами»:

1. Разморозьте и промойте грибы, нарежьте их крупно.
2. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите грибы, соль и специи.
3. Готовьте без крышки в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости.
4. Добавьте рис и воду. Перемешайте.
5. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша", время приготовления — 40 минут, давление — 3.
6. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
7. Откройте крышку и перемешайте ризотто с белыми грибами.
8. Разложите ризотто по глубоким тарелкам и подавайте к столу.

Примечание:
Если перед подачей к столу добавить в готовое блюдо овощной или куриный бульон, это будет соответствовать итальянским традициям приготовления ризотто.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с белыми грибами
Рецепт: Ризотто с белыми грибами

Рецепт для мультиварки MP5015PSD.

Ингредиенты для «Ризотто с белыми грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное Ризотто ! Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!