Вкусная выпечка из творога.
- 19 июля 2014, 5:38
- 18248
Песочный пирог с творогом
Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом»:
Крошка
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 50 г
Начинка
- Творог (9 %) — 500 г
- Сахар — 120 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2921.3 ккал |
белки
130.6 г |
жиры
112.4 г |
углеводы
347.9 г |
Порции | |||
ккал 365.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 254 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Песочный пирог с творогом»:
2. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Убрать в холодильник, пока готовите начинку.
3. Для начинки все ингредиенты положить в емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
4. Форму для выпечки смазать маслом. В форму выложить половину песочных крошек и разровнять ложкой.
5. Сверху равномерно вылить творожную начинку.
6. С помощью ложки посыпать второй половиной крошек. Поставить в разогретую до 180 С градусов в духовку. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.
Комментарии и отзывы
28 ноября 2020 года alsusalakhova salakhova #
18 июля 2018 года myrka192963 #
25 июля 2014 года FROG7 #
Подскажите пожалуйста, нижнее тесто у меня испеклось коржом, а верхнее тесто у меня осталось в виде крошек, это так и должно быть? Или что то неправильно я сделала
27 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
20 июля 2014 года valyha57 #
20 июля 2014 года aro7428 #
19 июля 2014 года lidusich #
19 июля 2014 года Анна Французова #
19 июля 2014 года Арда #
19 июля 2014 года Светлана Владимировн #
19 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
19 июля 2014 года Zagadochnost #
20 июля 2014 года Сметана_в_Майонезе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: