Мятная настойка имеет мятный вкус который хорошо подчеркивает можжевеловая и укропная нотка, в послевкусие ощущается легкое жжение имбиря, настойка хорошо подойдет для фляги.
- 19 июля 2014, 17:07
- 6549
Мятная настойка на водке
Ингредиенты для «Мятная настойка на водке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
87.6 ккал |
белки
0.7 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 219 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 52.8 г |
Комментарии и отзывы
23 октября 2017 года Redol #
Не скажу, что она произвела фурор, но для разнообразия, крепким мужикам можно.
Сочетание мяты, можжевельника и укропа - не женское, однозначно и довольно такие своеобразное.
На мой взгляд настойке нужно отдохнуть после фильтрации, не меньше недели, а то и двух. Тогда вкус балансируется и уже практически невозможно угадать составляющие, разве что можжевельник.
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: