Вкуснейший суп-пюре)
- 19 июля 2014, 22:53
- 24623
Картофельный суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с шампиньонами»:
- Картофель (Среднего размера) — 10 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Зелень (Петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Шампиньоны — 400 г
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.7 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
49.9 г |
углеводы
276.5 г |
Порции | |||
ккал 237.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Картофельный суп-пюре с шампиньонами»:
-
Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны режем брусочками. Зелень рубим мелко.
-
На сковородку наливаем масло. Нагреваем. Обжариваем лук с морковью.
-
Шампиньоны обжариваем до готовности (7-8 минут)
-
Натираем на крупной терке плавленный сырок.
-
В кипящую, подсоленную воду, кидаем картошку, порезанную кубиками. Варим до готовности. Картофельный отвар сливаем в миску, но не выливаем!
-
Блендером делаем пюре, добавляя Картофельный отвар, до консистенции жидкой сметаны.
-
Добавляем плавленый сыр. Взбиваем блендером.
-
Добавляем обжаренные лук с морковкой. Взбиваем блендером.
-
Добавляем зелень. Взбиваем блендером. В последнюю очередь добавляем шампиньоны. Перемешиваем ложкой. Солим, перчим по вкусу.
-
Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
20 августа 2014 года KseniyR #
25 июля 2014 года Марья Царевна #
25 июля 2014 года Ms_Hellen # (автор рецепта)
21 июля 2014 года LadyOnline #
19 июля 2014 года Татьяна Кричун #
20 июля 2014 года Ms_Hellen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: