Эти сладкие шоколадные роллы несомненно порадуют Вас своим нежным вкусом. Очень любимы детьми. Можно готовить с любыми сезонными фруктами и ягодами. У меня сегодня - с персиком.
- 19 июля 2014, 23:11
- 3530
Шоколадные роллы с персиком
Ингредиенты для «Шоколадные роллы с персиком»:
- Молоко — 1 стак.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Маскарпоне — 250 г
- Мед — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1/2 стак.
- Желатин — 15 г
- Персик — 3 шт
- Рис (Японика Т.М. Мистраль) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3339.6 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
142.3 г |
углеводы
451.2 г |
Порции | |||
ккал 556.6 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Шоколадные роллы с персиком»:
-
Рис отварить как для суши. Приварке добавить 1 ст. л. сахара. Я взяла рис Японика ТМ Мистраль.
-
Яйца растереть с сахаром и какао, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку, замесить жидкое тесто.
-
Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть, испечь тонкие блинчики.
-
Желатин замочить в 1/2 стакана воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане.
-
Мед прогреть, добавить сахар и 2-3 ст. ложки воды, проварить 1-2 минуты. Остудить, добавить маскарпоне и желатин, взбить миксером.
-
Персики очистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими полосками.
-
Блинчики смазать сырным кремом
-
На 1/2 часть каждого блинчика выложить влажными руками по 1-2 ст. ложки риса, разровнять.
-
На середину уложить полоски фруктов, смазать сырным кремом.
-
Свернуть с помощью циновки роллы. Поместить в холодильник на 20-30 минут.
-
После роллы нарезать наискосок на 4-6 частей. Выложить на тарелку, подавать с фруктовым сиропом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 августа 2014 года Eugenita #
12 августа 2014 года mizuko # (автор рецепта)
30 июля 2014 года гурман1410 #
27 июля 2014 года Rina8091 #
27 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
21 июля 2014 года chudo #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
21 июля 2014 года FoodStation1 #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года лялич #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года IrikF #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года mariana82 #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года maraki84 #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года para_gn0m0v #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Tatanj #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Изобелла #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Мариана Г #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Таусова #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Марина Мармеладинка #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Светлана Владимировн #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Pulcherima #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Елена11сто #
20 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года Елена11сто #
21 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года мисс #
20 июля 2014 года SeLena T #
20 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)
20 июля 2014 года SeLena T #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: