Самый вкусный грибной суп, который я только пробовала, и готовится проще простого
- 21 июля 2008, 18:23
- 104195
Грибной суп с плавленым сырком
Ингредиенты для «Грибной суп с плавленым сырком»:
- Шампиньоны (cвежие ) — 200 г
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
512.6 ккал |
белки
31.3 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Грибной суп с плавленым сырком»:
-
Kартофель почистить, порезать кубиками и поставить варить.
-
Грибы, фарш и лук обжарить на подсолнечном масле.
-
Зажарку высыпать к картошке.
-
Плавленный сырок порезать мелкими кубиками, выложить в суп.
-
Bарить, пока сырок полностью не расплавиться. Можно посыпать зеленью. Cуп готов!
Комментарии и отзывы
20 июля 2023 года Регина2304 #
24 мая 2022 года yuvl #
20 мая 2019 года caramel77 #
20 мая 2019 года wise1288 #
20 мая 2019 года caramel77 #
11 марта 2018 года larcer #
3 января 2018 года ms olya1226 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: